В учреждении имеется столовая на 150 мест общей площадью 353,9 м2.
Технологическое оборудование, установленное в пищеблоке, отвечает современным требованиям норм СанПин, экономической эффективности и экологической безопасности.
В учреждении имеется столовая на 150 мест общей площадью 353,9 м2.
Технологическое оборудование, установленное в пищеблоке, отвечает современным требованиям норм СанПин, экономической эффективности и экологической безопасности.
Пищеблок столовой оснащен всеми необходимыми помещениями: мясо-рыбный цех, кладовая овощей, кладовая сухих продуктов, холодильные камеры, помещение первичной обработки овощей, помещение вторичной обработки овощей, мучной цех, моечная кухонной посуды, холодный цех, горячий цех, помещение для резки хлеба.
Режим питания и меню
Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie